26 апреля 2024 г. 15:59

Приближается долгожданный и всеми любимый праздник – Новый год!

06.12.2021

Это праздник, который возвращает нам веру в светлое будущее, от которого мы ждем счастливых перемен в жизни. И готовиться к нему нужно начинать заранее.

Уважаемые руководители предприятий торговли, общественного питания и сферы бытовых услуг!

Администрация Бриньковского сельского поселения призывает вас внести достойный вклад и принять самое активное участие в благоустройстве и новогоднем оформлении ваших объектов торговли.

Чтобы почувствовать атмосферу приближающегося праздника уже сегодня, сделать нашу любимую станицу ярче и привлекательнее, вам необходимо украсить свои объекты, по-новогоднему оформить прилегающие территории, внутренние помещения, интерьеры торговых залов, витрины.
 Благодаря общим усилиям наша станица заиграет новыми красками.

Особое внимание следует уделить декоративному и светотехническому оформлению фасадов зданий, включая входные группы и окна.

Мы должны подготовиться к Новому году так, чтобы праздничная атмосфера царила не только в домах и квартирах, но и на улицах поселения, обеспечивая всех жителей и гостей хорошим настроением! Надеемся на Ваше понимание и инициативность! Только вместе и сообща мы добьемся того, чтобы наша любимая станица Бриньковская стала самой красивой.

Следует помнить, что при проведении работ по дополнительной подсветке объектов, украшению фасадов светящимися гирляндами важно соблюдать меры противопожарной безопасности ваших учреждений. Также обращаем внимание на необходимость проведения дополнительных инструктажей с персоналом, организации дежурства на объекте в выходные и праздничные дни, обеспечения подъезда пожарной техники.