28 апреля 2024 г. 02:10

28.09.2023

Я Рудченко Елена Анатольевна, являюсь многодетной мамой, у меня пятеро детей, из них четверо детей несовершеннолетних, мой младший сын Рудченко Вадим тяжело болен и признан ребёнком - инвалидом. Диагноз Вадима: Доброкачественное новообразование на фоне очаговой кортикальной дисплазии. Органическое поражение головного мозга.

Вадим в нашей семье родился четвёртым ребёнком, с диагнозом здоров, это указано в медицинских документах. В три с половиной месяца у Вадима и обнаружили опухоли в головном мозге, стало повышается (АД) до 185/105, появились судорожные приступы. Вадима пришлось лечить во многих Краевых и Федеральных больницах России. Но от полученного лечения положительных результатов не было, это указано в медицинских выписках, что все методы лечения исчерпаны, лечение нецелесообразно в связи с низким потенциалом, ребёнок не излечим, и лечения рекомендовано по месту жительства. За помощью в лечение моего сына мне пришлось обращаться в платные медицинские учреждения, но суммы на лечение были очень огромные. Я стала обращаться в Благотворительные Фонды и просить помощь с оплатой на лечение моего сына, но Фонды не оказывали не какой помощи. Тогда мене пришлось просить помощи у неравнодушных людей с их помощью я стала лечить Вадима в платных больницах. Вадиму было провидено 4 операции на головном мозге и удалена левая лобная доля головного мозга, также было провидено множество реабилитаций за рубежом и в России. Самочувствие Вадима улучшилось. Он стал ходить, самостоятельно есть, играть с детьми, рисовать, научился кататься на велосипеде и стал развиваться как все здоровые дети.

С 2018 года состояние Вадима ухудшилось, у Вадима появились сильные головные боли, стало постоянно повышается (АД), также возобновились частые судорожные приступы с потерей сознания и остановкой дыхания. За помощью в лечении мы постоянно обращаемся в ГБУЗ ЦРБ города Усть-Лабинска. Заведующая детской поликлиникой и врачи с города Усть - Лабинска всегда проводят осмотр Вадима на дому, также осуществляют при необходимости забор анализов. Медицинские работники своевременно выдают рецепты, медицинские заключения и справки для Вадима.

По рекомендации краевых и районных врачей, также согласно карте ИПРА, Вадиму необходимо постоянное обследование, лечение, реабилитация и постоянный посторонний уходит. Поэтому я вынуждена обращаться в платные клиники и больницы. Чтобы Вадим жил, как все обычные дети, без постоянной боли и страха. Вадима сейчас готовы принять на стационарное лечение в Клинику «Планета Мед» г. Москва. Это медицинский центр внедрения передовых медицинских технологий, лечения будет проходить с помощью стволовых клеток. Доктор медицинских наук Генералов Василий Олегович уже помог многим пациентам, и Вадиму прогнозирует хорошие результаты. Стоимость лечения составляет 1 313 000 рублей.

Прошу Вас, помогите нам, пожалуйста, в сборе денежных средств на лечение моего сына Рудченко Вадима. По возможности помочь материально, даже незначительная сумма 500 рублей, или 1000 рублей, смогут помочь моему сыну попасть на лечение. Благодаря неравнодушным людям уже собранно 124 5700 рублей.

Реквизиты для оказания помощи получатель: Рудченко Елена Анатольевна.

Карта Сбербанка 4276160917998321

По номеру тел +7 (900)229-57-99 Сбербанк.

Карта Тинькофф 2200700774248818

По номеру тел +7(953)09-77-947 Тинькофф.

Номер счёта 40817810930157591634

ПАО Сбербанк Краснодарское отд. № 8619

К/С: 30101810100000000602, БИК: 040349602,

ИНН: 7707083893, КПП: 231043001,

ОКПО: 09142003, ОГРН: 1027700132195.